Город взглядом животных

Объявление

Новости!
23.04.2012 Наш форум закрыт на ремонт. Извиняюсь за неудобства, но так нужно. мы все хотим, чтобы из ролевой вырос прекрасный цветок, а не сорняк.
С уважением Ветроглазка.
Здравствуй, дорогой гость! Мы очень рады видеть Вас на нашей ролевой! Добро пожаловать на ролевую "Город Взглядом Животных". Не пугайся, мы тебя не тронем. А наоборот, будем очень благодарны за регистрацию. В нашем мире очень много интересного. В нашем мире могут быть не только коты и собаки, а птицы, белки, летучие мыши. Только никаких диких зверей, которые живут в лесу: волки (можно только если это сюжетный персонаж), медведи, барсуки, рыси и т.д.
Мини навигация
Правила Путеводитель Список персонажей Акции
Сегодня: 10.03.2018
Температура:
Утром - +4
Днём - +7
Вечером - +6
Ночью - +2
Сейчас моросит мелкий дождик. На улицах сыро, но тепло. светит солнце, но его перекрывают тучи.
Главный администратор
Администраторы
#my_box { background: none repeat scroll 0 0 #000000; border-radius: 10px 10px 10px 10px; box-shadow: 0 0 3px #8C61CA; height: 100px; margin-top: 65px; overflow: auto; padding: 5px; width: 275px; position: relative; z-index: 20; }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город взглядом животных » Приняты анкеты » Лети, лети мечта

Лети, лети мечта

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

•Имя Ветроглазка, клички Ветри, Ветер
•Возраст 2 года
•Вид и порода
Невская маскарадная
•Ваш хозяин или как вы потерялись или живёте
У меня был хозяин. Это была девочка. Лет 12, но нам надо было переехать в другой город. Мне не было комфортно в машине, и я проскользнула в окно. Кошка забралась в дом и легла в кладовке…, а даль читайте биографию.
•Внешность
Белая кошка с чёрной мордочкой, лапками и кончиком хвоста. У кошечки жёлтые глаза, но в них так, же присутствуют оттенки зелёного и серого. Шерсть пушистая и мягкая. Лапки с большими когтями. На шее есть фиолетовое пятнышко краски, которое досталось кошке, когда люди красили дом, любопытную особу пытались спугнуть, но только замарали ей шубку. После неудачной попытки прогнать ее, они приступили к более решительным мерам: взяли палку с гвоздём и при попытке ударить оцарапали кошке бок. Теперь на данном месте шрам, еле заросший шерстью.
•Характер
Добрая душой и характером, всегда помогает слабым, всегда отзывчива, старается прийти по первому зову, смелая идет на любые опасности, умная находит выход там, где его нет, любопытная вставляет свой нос, где не нужно, справедливая и спокойная вот её привычки и вечный девиз! Никого не бросит в беде! На нее можно положиться. Преданная, но в тоже время хитрая и злопамятная, никогда не забудет плохого. Так что если вы сделали её ей что-то плохое, то знайте, она и в могиле вас достанет.
•Биография
Родилась в небольшой семье. Мама, брат и она. Хозяйка любила своих питомцев. Но с братом и мамой случилось несчастье.  Шурик играл на улице. Снег так и трещал под лапками.
-Давай наперегонки - предложил он. Котята понеслись по снегу.
Шурик побежал к реке.  Небольшой лёд  укрывал её.
-Спорим река твёрдая! – котёнок ступил на лёд.
Сначала всё шло хорошо, но Шурику на середине не повезло. Лёд обломался!  Шурик барахтался в воде.  Ветри огромным прыжком, для своего размера перепрыгнула холмик и побежала.
-Мама! Мама, Шурик свалился в воду.
  Кошка бросилась к реке, но Шурика уже не было в живых…
Мама, это я виновата. Если бы я быстро бежала бы, он не умер - говорила Ветроглазка в доме.
-Доченька, перестань. Шурик бы не выжал. Он мог сильно замёрзнуть, если бы мы его вытащили.
Хозяйка стояла на кухне и плакала.  Её мама успокаивала. Ветроглазка на следующую неделю вышла погулять. «Хм. Эта земля не такая, как наша». Заметила кошечка, выйдя на дорогу. Вдруг появилась машина. Она летела со всей скорости. Мама – Уника была рядом и отпихнула котёнка…
Ветри открыла глаза.  Она лежала на траве.  Возле неё была дорога. А на дороге машина. Она стояла, а водитель склонился над белым телом. Кошечка подбежала к телу и увидела… «мама».
Ветри больше не хотела выходить на улицу. Она привыкла спать в кладовке и всё утро смотреть в окно. Но вот и настал переезд.
Ветроглазка открыла глаза и услышала голос хозяйки:
- Ветроглака!
Кошка вышла из дома и увидела машину.  В ней сидела девочка и она уехала…  Ветроглазка думала, что она вернется, и поэтому осталась дома. На следующее утро в дом вошла новая семья. Кошка испугалась и убежала. Так она стала брошенной.
•Домашняя/Брошенная
брошенная
•Как часто сможете появляться?
Как смогу.
•Как вы нашли нашу ролевую?
Ну, вышло так, что мне стало скучно, и я её создала.

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Город взглядом животных » Приняты анкеты » Лети, лети мечта