Город взглядом животных

Объявление

Новости!
23.04.2012 Наш форум закрыт на ремонт. Извиняюсь за неудобства, но так нужно. мы все хотим, чтобы из ролевой вырос прекрасный цветок, а не сорняк.
С уважением Ветроглазка.
Здравствуй, дорогой гость! Мы очень рады видеть Вас на нашей ролевой! Добро пожаловать на ролевую "Город Взглядом Животных". Не пугайся, мы тебя не тронем. А наоборот, будем очень благодарны за регистрацию. В нашем мире очень много интересного. В нашем мире могут быть не только коты и собаки, а птицы, белки, летучие мыши. Только никаких диких зверей, которые живут в лесу: волки (можно только если это сюжетный персонаж), медведи, барсуки, рыси и т.д.
Мини навигация
Правила Путеводитель Список персонажей Акции
Сегодня: 10.03.2018
Температура:
Утром - +4
Днём - +7
Вечером - +6
Ночью - +2
Сейчас моросит мелкий дождик. На улицах сыро, но тепло. светит солнце, но его перекрывают тучи.
Главный администратор
Администраторы
#my_box { background: none repeat scroll 0 0 #000000; border-radius: 10px 10px 10px 10px; box-shadow: 0 0 3px #8C61CA; height: 100px; margin-top: 65px; overflow: auto; padding: 5px; width: 275px; position: relative; z-index: 20; }

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город взглядом животных » Приняты анкеты » Анкета Дзы

Анкета Дзы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя—Дзыся
Возраст—2 года
Пол—кот
Вид и порода—кот/мейн-кун
Габориты:Вес—10 кг
Рост—60 см
Длинна—150 см
Ваш хозяин—У меня чудесные хозяева(одно слово—кошатники)! Они души во мне не чают! Это молодая семья.
Внешность—Дзыся крупный, (в меру) толстый, полупушистый кот—одно слово мейн-кун. (справка для тех кто не знает мэйн-кунах: Мэйн-куны — это самые большие коты в мире! Выходцы с острова Мен у находящегося у Север ной Америки. Перевод породы—американская енотовая кошка.) Дзыся черный, как ночь, а его янтарные горят, как два огромных солнца. Большие лапы Дзыси внушают страх во всех соседям(как прицепи и его габориты), ну что сказать,этот огромный кот внушает во всех страх!
Характер—Дзыся — добрый(но не через чур!), умный(по сравнению с другими котами), чуткий(кудаже без этого), ну и конечно ласковый(ОСОБЕННО к своим хозяевам!). Дзыся мечтает о вольной жизни, но понимает — как же он без своих хозяев(и без миски с едой), да и они же волноваться будут. Дзыся больше всего на свете боится собак(нет, не маленьких, и даже не средних,(они его сами бояться)),а точнее собачью свору. Как же он боится встретиться с их острыми зубами!
биография—Дзыся — чистокровный породисты кот (с родословной), он родился в питомнике, мать Дзыси вообще была французской кошкой(хотя он конечно этого не знал), а отец из Германии(как вы поняли этого он тоже не знал), у Дзыси было два брата и сестра, сейчас он их почти не помнит. Когда его беседующие хозяева пришли выбрать котенка, то выбрали (будущего) Дзысю. Из за того что он показался им самым смышленым (ну и потому что он был похож на маленькую пантеру). В питомнике Дзысе дали гигантское имя( из семнадцати символов), и поэтому хозяева стали называть котенка Дзыся (в честь ученика Кунфуцыя) я еще не сказал—глава семейства—историк). Сейчас у кота взрослая жизнь, он стал грозой двора.
Домашний/бездомный—Ну конечно домашний!
Как нашли нашу роллевую?—По рекламе на одном форуме...си

Отредактировано Дзыся (2012-03-09 20:17:47)

0

2

Были небольшие ошибки. Принят!

0

Вы здесь » Город взглядом животных » Приняты анкеты » Анкета Дзы